В закладки
 Зарегистрироваться
 Забыл пароль?

 
 
 Категории
   
 
 Популярные
   
 
Последние комментарии
 

» SMM услуги пользуются большой популярностью в связ... (04.09.2017)
// Втопе - бесплатный сервис для продвижения в социальных сетях
Автор ffyvfyvfyv4


» А где скачать? (23.09.2015)
// Компьютер может зарабатывать для Вас
Автор zverSEV75

 
 
 
  Коллективный пул Eobot, отличные возможности майнинга с cloud ghs, khs или на своем оборудовании
Категория: Криптовалюты, Пулы | Автор: b2m | (9 сентября 2014)
 
Обновлено: 23:42 29.11.2015

eobot-pool.jpg (35.26 Kb)

Самый дружественный коллективный пул для добычи криптовалют EOBOT (+Cloud mining)


 

В основном разделе сайта, уже есть краткий обзор пула Eobot, но речь там в основном об оригинальной программе с простым графическим интерфейсом от разработчиков Eobot, а возможности использования облачных вычислительных мощностей пула остались без внимания. Сайт снабжен очень наглядным удобным интерфейсом, в режиме реального времени можно видеть что и с какой скоростью Вы добываете, текущие курсы криптовалют и свой баланс.

Любой желающий может приобрести Гигахеши или Килохеши для майнинга в пожизненное пользование (см. дополнение от 05.11.2014 в конце статьи) сроком на 24 часа или на 5 лет, правда пока без возможности перепродажи (суппорт писал что сделают). Купить можно за представленные на сайте криптовалюты, заработав их майнингом на своем железе или просто перечислив извне на свои депозитные счета в криптовалютах (ссылка Deposit) имеющихся в аккаунте, а также с помощью Paypal.
На сайте представлены конечно далеко не все известные криптовалюты, но все популярные присутствуют, как построенные на sha-256 и Scrypt, так и на X11 (Darkcoin) и других алгоритмах.

eobot-p12.png (76.64 Kb)


Как видно на скрине выше, у меня накоплено мощностей в облаке Cloud SHA-256 - 27.9 GHS и Cloud Scrypt - 2.3 KHS. Заметьте, что в отличии от своего физического оборудования, которое эффективно может добывать криптовалюту, построенную на определенном алгоритме, ваши облачные мощности могут добывать как любую из представленных криптовалют, так и сами вычислительные мощности - GHS и KHS, так как они тоже имеют свою цену, то есть можете наращивать (разгонять) свой потенциал уже имеющимися мощностями! По моим наблюдениям, гигахеши Cloud SHA-256 немного эффективнее на любой добыче.

Чтобы начать добычу криптовалюты или мощностей просто выбирайте из выпадающего списка Mining который расположен слева над перечнем криптовалют (см. скрин выше, на нем выбран и добывается DOGE) нужное значение и ждите перезагрузки страницы, справа список Display Currency - это в какой валюте мониторить добычу.

eobot-p5.png (51.99 Kb)


Выше на скрине результат перехода по ссылке из меню в шапке сайта Cloud, далее ниже серая кнопка Buy Using Cryptocurrency, здесь, в выпадающем списке слева видно, что можно купить за криптовалюты облачные мощности или обменять одни свои имеющиеся облачные мощности на другие GHS<->KHS (есть ограничения, см. в конце статьи дополнения от 05.11.2014). Например, я сегодня могу обменять свои 2.3 KHS Scrypt на ~ 0.062 GHS SHA-256, минус 5% комиссия, но это только при обмене облачных мощностей, при покупке мощностей за криптовалюты комиссия 0%.

Конечно же можно здесь заниматься майнингом и на своем оборудовании, пул прекрасно работает со всеми популярными программами cgminer, minerd, bfgminer (про мой опыт майнинга на этом пуле с bfgminer читайте здесь). Чтобы получить ссылки на софт, примеры строк запуска и Ваши персональные настройки, зайдите после регистрации на Eobot в раздел Pool Info.

eobot-p6.png (.6 Kb)


Если, вместе с использованием облачных мощностей, Вы занимаетесь майнингом на своем железе, то мощности суммируются и в аккаунте вы увидите данные по каждому виду:

eobot-p7.png (25.9 Kb)
Ваше оборудование в блоке Miner, в данном примере параллельно работает мой usb miner


В разделе Withdraw можно настроить автовыплаты для каждой криптовалюты или выводить вручную, минимум 0.001 BTC, 0.2 LTC/DRK, 1.0 NMC/NAUT/VTC/CURE/PPC, 10 BC/FTC/NXT, 100 DOGE (могут меняться в зависимости от курса).

Суппорт очень толковый, правда только на английском, но сейчас с переводчиками проблем нет, поэтому не вижу здесь особых проблем.

Партнерская программа 1%.
Для пользователей есть чат.

 

Цитата:
05.11.2014 В октябре на Eobot изменились правила аренды мощностей в облаке, теперь вместо пожизненной аренды можно купить мощности на срок от 24 часов до 5 лет.
Мощности, купленные или добытые до 11.10.2014 остаются в пожизненном пользовании, но все что дополнительно куплено или разогнано после этой даты имеет срок действия (в FAQ написано что 5 лет), для уточнения смотрите Show Rentals в разделе History аккаунта.
Обмен одних облачных мощностей на другие (GHS<->KHS) с 11.10.2014 доступен только для мощностей, находящихся в пожизненном пользовании.

Продолжение статьи о Eobot »


Зарегистрироваться на Eobot »



 (Голосов: 106)
 


Комментарии посетителей

(29.09.2014 - 18:02) цитировать
 
 
Вся прелесть этого облака в том что его можно разгонять днём и ночью, даже практически не вкладывая своих средств!
 
 
(4.03.2017 - 22:49) цитировать
 
 
Ух ты Вот за это благодарчик :)
 
 
(14.09.2017 - 12:08) цитировать
 
 
Что такое прямые заходы в Яндекс Метрике
 
 
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.


Внимание! Материалы о Bitcoin и других криптовалютах на этом сайте не являются инвестиционным руководством, Вы добываете и инвестируете на свой страх и риск, сайт bytes2money.net не несет ответственности за последствия принимаемых вами решений. Не существует никаких гарантий того что Вы получите прибыль, но это очень вероятно и в большинстве случаев проверено автором.
 
Облако тегов
   
 



 
Copyright © 2012 Блог о заработке и жизни
Powered by NG CMS
SQL: 6 | time: 0.1   Рейтинг@Mail.ru